學校訓練計劃

學校體育推廣計劃 (School Sports Program)

這些課程都是由康樂及文化事務處資助並可予中小學作公開招募,有關每個計劃的課堂節數,價格及要求可參閱以下連結:http://bit.ly/2pftIGg  / goo.gl/X2meGE

板球示範

介紹板球予初次接觸的同學,教練會以深入淺出的方式介紹有關運動並讓學生有機會接觸一些簡易板球遊戲。以上示範適合一些希望讓學生接觸新運動或新組織的板球校隊的學校 。詳情可參閱以下連結:http://bit.ly/2o2pUIj

簡易運動計劃

此計劃包含4節的板球技巧教授,當中包括擊球,投球及接球,教練亦會教授一些改良過的遊戲。這個課程適合一些沒有太多板球經驗的學生或一些希望舉行非正式板球訓練的學校。詳情可參閱以下連結:http://bit.ly/2oMIf9f

外展教練計劃

此計劃提供6-8節課堂,教練會解釋比賽規則並希望能提升學生的板球技巧以準備比賽。參與此計劃的學校可參與小學或中學聯賽。詳情可參閱以下連結:http://bit.ly/2pAKMU8

香港板球計劃 (CHK - Play Cricket Programs) 















香港板球可按照學校需要設計適合學校的課程,不論你的學校是希望開始板球活動或是希望組織校隊參與比賽,我們都可以安排適合你的課程。

請電郵至playcricket@hkcricket.org索取更多資訊。