社區訓練計劃

暑期初級室內板球訓練班 (7-8月) 
詳情及報名表 


暑期訓練營

訓練班課程為一些以認識板球小朋友而設。 教練會因應球員能力去安排訓練,目的是改良技巧及姿勢。 希望學員透過課程能備戰 U13/U15 賽事。表現好的球員將被邀請到: 青苗計劃2017-18

詳情及報名表  



六人板球學堂 - 板球新星計劃  (課程已滿 )

香港板球希望透過【六人板球學堂】計劃令更多本地小朋友及青少年接觸板球。今年香港板球已與20多間學校提供板球訓練。同時希望在學校以外時間提供板球訓練給有興趣的學生。

教練除了透過訓練提升板球球技,亦會每星期設計新遊戲及模擬比賽讓小朋友更了解板球比賽規則。年青組亦有其會接木板/木球(hardball cricket),慢慢嘗試正規板球器材。

少年組: 8-12歲 (5:00 - 6:30pm)

年青組: 13-17歲(6 : 30 - 8 : 00pm)

詳情及報名表 



過往訓練班:

初級板球訓練班 (4-6月) 
香港板球會定期透過康文署資助計劃在社區舉辦訓練班, 希望讓小朋友接觸不同種類運動。 如參加後小朋友對板球有興趣的話,香港板球亦會與不同球會開設更深造的板球訓練。訓練班的資料將在網站公佈。