Subscribe to our Newsletter for news and updates about Cricket in Hong Kong!

中環夏誌讓你在今個夏日盡享擊球,投球快感!

24 July 2017

緊接著週末共千多人參與的青年體育節(英文: Youth SportsFest ),於剛過去的星期三 (19/7),香港板球聯同中環夏誌於中環海濱活動空間舉行了板球@中環夏誌(英文:Cricket@SummerFest 2017)活動,雖然當日天氣炎熱,但並無礙一眾板球愛好者及市民到場參與,整個下午共錄得接近3百名入場人士!一眾到場人士在各教練指導下於各活動攤位玩得不亦樂乎,更帶走了很多大會預備的精美禮物,滿載而歸!

而當日舉行的Cricket@ SummerFest Sixes Competition 亦順利誕生了初級組及成年組的冠,亞軍。

初級組冠軍:Lantau Cricket Club

初級組亞軍:LMC- JC

成年組冠軍:Lantau Cricket Club

成年組亞軍:LMC- Sultan

熱烈恭賀上述得獎隊伍!

如果你錯過了是次的機會,不緊要!因為香港板球將於8月11-13日亦會參加 SPORTS SOHO 於九龍灣國際展貿中心舉辦的【運動博覽 2017】,介時一定要參加!